2011年11月24日木曜日

本日は。

寒い日も続き冬野菜も一段とおいしさが増す日が続いていますね。
今日は浜松市早出町にあるイタリア料理のお店。
トラットリア ドッピオの鈴木シェフが農場にお越しいただきました。
お店ホームページ
http://www.wr-salt.com/doppio/home.html
熱心に毎回、お野菜を農場に取りに来てくださいます。
ちょうど同時期に独立することになり、非常にお野菜も大切に使っていただいています。
かぶのピザもホームページでもご紹介いただいていました。
そんなドッピオさんには薪釜があるんです。
今日は薪もみせていただきました。


食感も非常に素晴らしい、おいしいピザには欠かせないようです。
鈴木シェフ、今回はブロッコリーニで新メニューができるそうです。
楽しみです。 食べたい(笑)


大根はサフランとベーコンでトロトロに煮込んだようです。
貴重なご意見いつもありがとうございます。
きっちりとした品質でお届けできるようがんばります。
おすすめのお店です。

日も暮れて、地元農家の勉強会・農林事務所の方との意見交換会に出席してきました。
新しい出会いに感謝です。

0 件のコメント:

コメントを投稿